Запечённый батон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Готовлю из того что есть дома. Инстаграмм ekaterina_recipe_blog
Можно приготовить как на завтрак, так и на ужин. Можно использовать как самостоятельное...
Ингредиенты
- батон 1 шт
- Фарш 200-300 грамм
- помидора 3 шт
- сыра 100 грамм
- лук 1 шт
- Майонез
- кетчуп
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Фарш обжарить с луком, у батона срезаем верх, вынимаем мякоть.
2
Смазываем внутри батона майонезом, кетчупом и кладем фарш.
3
Затем кладем порезанный помидор и хорошо посыпаем сыром.
4
Накрываем срезанной верхней частью и ставим в духовку на 10 минут при температуре 180-200 градусов.
5
Достаем, режем и сразу подаём. Очень вкусное и хрустящее блюдо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851685
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Обязательно попробую по вашему рецепту! Спасибо, что уделяете нам своё время! Публикуйте больше рецептов!
3 декабря 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 😋ждём от вас ещё интересных идей и рецептов ♥️👍🏼
23 января 2020 г.
Ответить
какой хороший рецепт очень хороший,а что вы ещё готовили на этой неделе ? Поделитесь чем-то новеньким со своими читателями 😊,ваш рецепт обязательно для...
14 февраля 2020 г.
Ответить
Екатерина, спасибо за рецепт, сохранила себе в закладки 😉😊🍽☕🌹А что Вы приготовили на этой неделе? Поделитесь с нами, кому-то ваш рецепт очень...
28 февраля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!