avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый батон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённый батон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Готовлю из того что есть дома. Инстаграмм ekaterina_recipe_blog
Можно приготовить как на завтрак, так и на ужин. Можно использовать как самостоятельное...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Фарш обжарить с луком, у батона срезаем верх, вынимаем мякоть.
2
Смазываем внутри батона майонезом, кетчупом и кладем фарш.
3
Затем кладем порезанный помидор и хорошо посыпаем сыром.
4
Накрываем срезанной верхней частью и ставим в духовку на 10 минут при температуре 180-200 градусов.
5
Достаем, режем и сразу подаём. Очень вкусное и хрустящее блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7