
Запечённый батон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Готовлю из того что есть дома. Инстаграмм ekaterina_recipe_blog
Можно приготовить как на завтрак, так и на ужин. Можно использовать как самостоятельное...
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Фарш обжарить с луком, у батона срезаем верх, вынимаем мякоть.
2
Смазываем внутри батона майонезом, кетчупом и кладем фарш.
3
Затем кладем порезанный помидор и хорошо посыпаем сыром.
4
Накрываем срезанной верхней частью и ставим в духовку на 10 минут при температуре 180-200 градусов.
5
Достаем, режем и сразу подаём. Очень вкусное и хрустящее блюдо.



4.851685
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)