
Сочные манты с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нурманова Карлыгаш🌳
#манты #инста #cookpad #горячее #вторыеблюда #национальнаякухня
10 порций
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 1 кг
- Яйцо 1
- Соли 1 ч. л.
- Теплой воды 1 л
- Для начинки:
- Фарша 1 кг
- Тыквы 500 г
- Лук 1
- Чеснока 2 гол.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В глубокой миске просеять муку, сделать углубление и разбить 1 яйцо. В литровую тарелку налить теплой воды, добавить соль. Воду добавить в муку и замесить тесто. Закрыть крышкой и дать отдохнуть 15 минут.
2
В фарш натереть теркой тыкву, лук, чеснок. Добавить соль и перец по вкусу. Все перемешать.
3
Раскатать тесто выложить начинку. Манты положить в смазанную растительным маслом мантоварку. Варить на пару 45 минут. На небольшой сковороде накалить растительное масло. Выложить готовые манты в тарелку и залить растительным маслом. Приятного аппетита.



4.861589
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями