Домашний Том Ям
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кравченко 🏃♂️
#суп #острыйсуп #азиатскаякухня #томям Сбалансированный вкус кислого , сладкого,...
Ингредиенты
- воды 2,5 л
- очищенных крупных креветок мороженных 300 г
- репчатый лук средний 1
- чеснока 4 крупных зубчиков
- кольцо свежего ананаса 1
- острых перчика Чили 5
- Маринованный или свежий имбирь по вкусу
- пасты для Том ям 2 пакетика
- кокосового молока 1/2 банки
- Помидоры Черри
- свежих шампиньонов 6-8
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Поставить воду для супа. Лук, чеснок, перчик Чили 🌶 мелко режем и обжариваем на подсолнечном масле, добавляем помидорки, жарим до размягчения лука.Когда вода закипит аккуратно опускаем креветки и овощи, которые жарили и пасту из пакета
2
Режем ананас на кусочки, а имбирь мелко, и шампиньоны. Когда вода закипит забрасываем ананас, имбирь и грибы. Варим ещё минут пять. Пробуем креветки. Если они сварились выключаем. Хорошо встряхиваем кокосовое молоко и выливаем полбанки. Перемешиваем! Приятного аппетита!!! Подаём вместе с рисом в отдельной тарелочке и сок лайма по вкусу.
3
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812012
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!