avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Петруненко
#перецфаршерованный #готовлюслюбовью #люблюготовить

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
24 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец болгарский
  • Морковь
  • Фарш
  • Соль
  • Пепец
  • Рис
  • Масло растительное
  • Чеснок
  • Лук

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Перец моем, очищаем, чтобы сам перец оставался целым, срезаем верхушку и аккуратно вырезаем сердцевину.
2
Готовим фарш, я беру 3 мяса: говядина, свинина, курица, перемешиваем, лук, чеснок.
3
В фарш добавляем отварной рис.
4
Фаршируем наши перчики, плотно утрамбовывая фарш.
5
Обжариваем на сковороде с 2 сторон, чтобы вышла горечь с перцев.
6
Обжариваем морковь, добавляем в кастрюльку воды, соль, перец и тугим наши перчики 40 мин.
7
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями