Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петруненко
#перецфаршерованный #готовлюслюбовью #люблюготовить
Ингредиенты
- Перец болгарский
- Морковь
- Фарш
- Соль
- Пепец
- Рис
- Масло растительное
- Чеснок
- Лук
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перец моем, очищаем, чтобы сам перец оставался целым, срезаем верхушку и аккуратно вырезаем сердцевину.
2
Готовим фарш, я беру 3 мяса: говядина, свинина, курица, перемешиваем, лук, чеснок.
3
В фарш добавляем отварной рис.
4
Фаршируем наши перчики, плотно утрамбовывая фарш.
5
Обжариваем на сковороде с 2 сторон, чтобы вышла горечь с перцев.
6
Обжариваем морковь, добавляем в кастрюльку воды, соль, перец и тугим наши перчики 40 мин.
7
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831865
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями