
Муравейник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Холостых🌳
#выпечка #десерты #оформитель #активист #наследие
Ингредиенты
- Молоко 4 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Сгушенное молоко 500 г
- Слив. масло (100 в крем, 80 в тесто) 180 г
- Яйцо 2 шт.
- Соль 0,5 ч. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбить растопленное масло, сахар,соль, молоко, яйца.
2
Муку просеять добавить с разрыхлителем к массе. Замесить тесто. Убрать в холод на 2 часа.
3
Пропустить тесто через мясорубку. Запечь в духовке до золотистого цвета.
4
Раздробить в блендере или руками, добавить сгущёнку и масло. Перемешать. Сформировать шарики, убрать в холодильник.
5
Можно сделать торт, т.е. выложить на блюдо горкой.
6
Посыпать маком.



4.931070
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями