avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Молочная девочка с клубникой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Молочная девочка с клубникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Вишнякова ❤🏃‍♂️🌱🌳
Если вам по душе нежные, легкие, воздушные кремовые тортики с молочно-сливочным вкусом,...

Ингредиенты

  • сгущенки 400 гр
  • яйца 2
  • разрыхлителя 15 гр
  • муки 160 гр
  • Крем
  • сливки 33% 509 мл
  • сахарной пудры 1/2 ст
  • Клубника/шоколад

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Смешиваем яйца и сгущенку. Добавляем муку и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем
2
Берем кальку, аккуратненько чертим на ней круг. Смазываем слив.маслом. В центр круга кладем 2 ст.л. получившегося теста, ложкой разравниваем его в пределах очерченного круга.
3
Духовку разогреваем до 200 градусов. Кладем корж в духовку и запекаем не более 2 минут. Как только подрумянится - сразу достаем. Готовые коржи остужаем прямо на бумаге, только когда остынут - тогда снимаем их с бумаги.
4
Тем временем, пока коржи остывают, приготовим крем. Для этого смешиваем сливки с сахарной пудрой. Взбиваем в течение 4-5 минут. Не переусердствуйте - по консистенции это должен быть крем, а не масло.
5
Собираем торт, накладывая один корж на другой и промазывая их получившимся кремом. Прокладываем дольками клубники. Затем этим же кремом щедро покрываем торт сверху и по бокам. В холодильник на пору часов.
6
Приятного аппетита. Готовьте с удовольствием.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями