avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Равиоли со свеклой и брынзой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Равиоли со свеклой и брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Супиям🌹 https://www.instagram.com/_b.sipuyam87_/🌳
#календарь #закуски #вторыеблюда #ужасновкусно #необычныерецепты #мама...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для тесто:
  • Муки 250 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Соли 1 щеп.
  • Немного (1.5 ст. л) оливковое или растительное масло
  • Начинка:
  • Свеклы 2-3 шт.
  • Брынзы (можно меньше) 50 г
  • Сливачное масло 50 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отвариваем свеклу до готовности. Делаем пюре. Сверху посыпаем брынзу.
2
Просеиваем муку. По середине делаем круг, взбиваем туда яйцо, кладем соль и замешиваем тесто. Даем тесту отдохнуть 10 мин. Раскатываем тесто. С помощью формы круга обрезаем тесто и начиняем, по краям проводим водой пальцем, кладем сверху еще один круг тесто и закрепляем.
3
Отвариваем равиоли буквально 2-3 мин. Как поднимутся вверх уже готовы. Смазываем сливочным маслом и готовы. Приятного аппетита 😗😗😗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13