ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Равиоли со свеклой и брынзой

Равиоли со свеклой и брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Супиям🌹 https://www.instagram.com/_b.sipuyam87_/🌳
#календарь #закуски #вторыеблюда #ужасновкусно #необычныерецепты #мама...

Ингредиенты

  • Для тесто:
  • муки 250 гр
  • яйцо 2 шт
  • соли щепотку
  • немного (1.5ст.л) оливковое или растительное масло
  • Начинка:
  • свеклы 2-3 шт
  • брынзы (можно меньше) 50 гр
  • сливачное масло 50 гр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отвариваем свеклу до готовности. Делаем пюре. Сверху посыпаем брынзу.
2
Просеиваем муку. По середине делаем круг, взбиваем туда яйцо, кладем соль и замешиваем тесто. Даем тесту отдохнуть 10 мин. Раскатываем тесто. С помощью формы круга обрезаем тесто и начиняем, по краям проводим водой пальцем, кладем сверху еще один круг тесто и закрепляем.
3
Отвариваем равиоли буквально 2-3 мин. Как поднимутся вверх уже готовы. Смазываем сливочным маслом и готовы. Приятного аппетита 😗😗😗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13
Обожаю свёклу, очень вкусное блюдо!
12 ноября 2019 г.
Ответить
я тоже люблю свеклу 😋
12 ноября 2019 г.
Ответить
👍🏻😊Особенно люблю борщ, салат сельдь под шубой и с чесноком и сыром.
12 ноября 2019 г.
Ответить
😋😋😋😋😋обожаю. А вот мои домашние не любят, поэтому я его нечасто готовлю. Да и если готовлю только для себя😉
12 ноября 2019 г.
Ответить
У меня муж тоже сельдь под шубой не особо любит)) редко делаю. У Вас очень вкусные блюда, все очень красивое!
12 ноября 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!