
"Слёзы ангела"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Melek
«Слёзы ангела»
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 150 г
- Яицо 1 шт.
- Сметаны 1 ст. л.
- Сливочного масла 70 г
- Сахара 50 г
- Начинка:
- Творога 350 г
- Яиц (желток) 3 шт.
- Сметаны 80 мл
- Суфле:
- Сахара 100 г
- Сахара 40 г
- Яиц (белок) 4 шт.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Сливочное масло взбить вилкой с сахаром.
2
Добавить яйцо и ещё немного взбить. Всыпать смешанную с разрыхлителем муку. Перемешать и слепить тесто в шар.
3
Тесто поместить в смазанную форму и выпекать в духовке 15 минут 180 С.
4
Готовим Творожный слой:
5
В миску кладём творог, сахар, сметану, желтки и взбиваем блендером до однородной массы.
6
Белки убираем в холодильник. Достаём выпеченную тесто и выкладываем творожную начинку. Разравниваем и отправляем в духовку на 30 минут 160 С.
7
Взбиваем белки блендером до крепкой пены. Затем добавляем сахар постепенно.
8
Вынимаем пирог и сверху выкладываем взбитые белки, вилкой делаем узоры, отправляем пирог в духовку на 15 минут 180 С до золотистого цвета.
9
Затем накрыть его крышкой на 30 минут, появляются янтарные точки.



4.82128
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)