avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Слёзы ангела"
"Слёзы ангела"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Слёзы ангела"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Melek
«Слёзы ангела»

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 150 г
  • Яицо 1 шт.
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Сливочного масла 70 г
  • Сахара 50 г
  • Начинка:
  • Творога 350 г
  • Яиц (желток) 3 шт.
  • Сметаны 80 мл
  • Суфле:
  • Сахара 100 г
  • Сахара 40 г
  • Яиц (белок) 4 шт.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Сливочное масло взбить вилкой с сахаром.
2
Добавить яйцо и ещё немного взбить. Всыпать смешанную с разрыхлителем муку. Перемешать и слепить тесто в шар.
3
Тесто поместить в смазанную форму и выпекать в духовке 15 минут 180 С.
4
Готовим Творожный слой:
5
В миску кладём творог, сахар, сметану, желтки и взбиваем блендером до однородной массы.
6
Белки убираем в холодильник. Достаём выпеченную тесто и выкладываем творожную начинку. Разравниваем и отправляем в духовку на 30 минут 160 С.
7
Взбиваем белки блендером до крепкой пены. Затем добавляем сахар постепенно.
8
Вынимаем пирог и сверху выкладываем взбитые белки, вилкой делаем узоры, отправляем пирог в духовку на 15 минут 180 С до золотистого цвета.
9
Затем накрыть его крышкой на 30 минут, появляются янтарные точки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5