
Паровые ежики с цветной капустой и макарошками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Танюшка Шеина 🌳
Сочные, сытные и очень вкусные ежики очень нравятся деткам👌🙂👧
#марафон4 #мама...
10 порций
1
Ингредиенты
- Куриного фарша (можно взять фарш из бедра индейки) 250-300 г
- Луковица 1
- Белого хлеба 2 кус.
- Риса 1/4 стак.
- Молока 30 мл
- Яйцо 1
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рис замочить в воде, с хлеба снять корочку замочить в молоке, отжать, лук порезать.
2
Фарш смешать с мякишом хлеба, яйцом, луком, рисом (без воды), добавим соль и специи. Сформируем шарики среднего размера с помощью ложки.
3
Выложим шарики в пароварку на примерно на 40 мин.
4
Подавать с паровой цветной капустой (готовила одновременно 40 мин.), так же на гарнир у меня макароны и сверху я присылала все сыром Гауда.
5
Приятного аппетита 🙂👌



4.911228
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)