
Ёжики с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
#рецептыдетям #ёжики
1 час
Ингредиенты
- свино-говяжьего фарша 500 г
- большая луковица 1
- Специи и приправы для мяса
- чеснока 1 зубчик
- круглого риса 1/2 стакана
- томатной пасты 1 столовая ложка
- Зелень петрушки
- красного болгарского перца 1/4
- яйцо 1
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рис промыть и отварить до полуготовности, промыть и остудить.
2
Перемешать с фаршем:рис+лук +специи+яйцо +чеснок+соль. Всю массу тщательно перемешать, отбить.
3
Скатать небольшие колобки, обжарить с двух сторон на сковороде на среднем огне. Томатную пасту развести в стакане воды, залить колобки, добавить зелень петрушки и мелко резанный перец. Тушить до готовности. При необходимости можно добавить ещё воды.
4
Приятного аппетита!



4.841810
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями