
Нежнейшие паровые куриные тефтели с начинкой "Ежики"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таша
ОПИСАНИЕОчень вкусные и нежные тефтели! Они никого не оставят равнодушным и станут...
Ингредиенты
- Куриное филе 400-450 г
- Крупная луковица 1
- Овсяных хлопьев мелкого помола 1-2 ст. л.
- Риса басмати (у меня обычный пропаренный рис) 130 г
- Соль
- Перец по вкусу
- Небольшой пучок укропа
- Сливочного масла 50 г
- Твердого сыра (у меня "российский") 50 г
Шаги приготовления
72
человека планируют готовить
1
---------------------------------
2
Оставить на 2 часа.
3
Затем воду слить и рис обсушить.Приготовить с помощью мясорубки фарш из куриного филе и лука.
4
Если фарш получился жидковатым добавляем 1-2 ст.л. овсяных хлопьев мелкого помола, чтоб связать компоненты и сделать его погуще.
5
Солим и перчим фарш по вкусу.Укроп промыть и измельчить.
6
Приятного аппетита!!!



4.82082
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями