avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уйгурская самса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уйгурская самса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Супиям🌹 https://www.instagram.com/_b.sipuyam87_/🌳
#календарь #национальнаякухня #мама #ужасновкусно #выпечка #сложныеблюдо
50шт самсы
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1 кг
  • Растительное масло 300 г
  • Маргарина 200 г
  • Мясо 1 кг
  • Лук 1 кг
  • Яйцо для смазывания тесто 2 шт.

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Просеиваем муку. Наливаем растительное масло и замешиваем тесто. Даем отдохнуть 10 мин. и разделяем на 6-7 части. Раскатываем каждую часть тесто и смазываем растопленным маргарином и ставим друг на друга.
2
Заворачиваем в рулет и отправляем в морозильник на 20 мин. Пока тесто в морозильнике, готовим начинку. Мясо режем на маленькие квадратики. Лук четверть кольцами.
3
Тесто достаём из морозильника, режем на 5 см. Раскатываем каждый круг, начиняем мясом и лепим самсы.
4
Ставим на противень. Смазываем яичным желтком и отправляем в разогретую духовку до готовности. Готова! Приятного аппетита 😗😗😗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
10
4
8
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3