Стейк форели с лимоном и розмарином

Стейк форели с лимоном и розмарином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перунова🏃🏼‍♂️🌳
#ОдинРецептОдноДерево Получается великолепная ароматная рыбка, а на гарнир хорошо...
2 порции
7

Ингредиенты

стейк форели 2 шт.
лимон (сок) 0,5 шт.
Сушёный розмарин
Соль
Черный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Стейки промыть в холодной воде. Куски с обеих сторон немного присолить, поперчить, посыпать сушеным розмарином.
2
Форму для запекания застелить фольгой, смазать растительным маслом, выложить стейки. Полить соком половины лимона, остатки лимона положить к рыбе, накрыть форму фольгой.
3
Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 150 градусов до готовности (примерно 30 минут).
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!