
Стейк форели с лимоном и розмарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перунова🏃🏼♂️🌳
#ОдинРецептОдноДерево Получается великолепная ароматная рыбка, а на гарнир хорошо...
2 порции
2
Ингредиенты
- стейк форели 2 шт.
- лимон (сок) 0,5 шт.
- Сушёный розмарин
- Соль
- Черный молотый перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Стейки промыть в холодной воде. Куски с обеих сторон немного присолить, поперчить, посыпать сушеным розмарином.
2
Форму для запекания застелить фольгой, смазать растительным маслом, выложить стейки. Полить соком половины лимона, остатки лимона положить к рыбе, накрыть форму фольгой.
3
Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 150 градусов до готовности (примерно 30 минут).



4.97699
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
2
2
4
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)