Стейк форели с лимоном и розмарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перунова🏃🏼♂️🌳
#ОдинРецептОдноДерево Получается великолепная ароматная рыбка, а на гарнир хорошо...
2 порции
7
Ингредиенты
стейк форели 2 шт.
лимон (сок) 0,5 шт.
Сушёный розмарин
Соль
Черный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Стейки промыть в холодной воде. Куски с обеих сторон немного присолить, поперчить, посыпать сушеным розмарином.
2
Форму для запекания застелить фольгой, смазать растительным маслом, выложить стейки. Полить соком половины лимона, остатки лимона положить к рыбе, накрыть форму фольгой.
3
Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 150 градусов до готовности (примерно 30 минут).
4.97699
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!