
Борщ ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🌳
У мужа повышенный холестерин. Готовлю без зажарки и жира. #марафон
8 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины без шкур и прослоек жировых 150 г
- Фасоли заранее замоченной 150 г
- Соль
- Лавровый 1 лист.
- Перец горошком
- Головки капусты пол
- Свекла средних 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Картофеля 3
- Томата или свежий помидор 1 ст. л.
- Специи
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Очистите мясо, порежьте залейте водой доведите до кипения. Слейте первый бульон. Набираем новую воду в мясо солим бросаем горошком перец и лавровый лист. Варим мясо. Добавляем фасоль.
2
Измельчаем капусту и добавляем в борщ. Прикрутить огонь на средний.
3
Лук очистить и нарезать кубиками. Морковь и свёклу натереть на крупной тёрке. Бросаем в борщ и томат. Перемешайте.
4
Картофель очистите и нарежьте кубиками. Бросаем в кастрюлю. Когда все ингредиенты варятся, самое время добавить специи и соль. Прикрутить огонь и варить 30 минут.



4.841815
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)