Куриное мясо с вёшенками и стручковым горохом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
4 порции
Ингредиенты
куриного мяса 400 г.
вёшенок 300 г.
замороженного стручкового гороха 200 г.
соевого соуса 5 ст.л.
крахмала 3 ст.л.
белого вина или бульона 100 мл.
растительного масла 2 ст.л.
чеснока 2 зубчика
соль, молотый перец чили по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Куриное мясо и грибы помыть, слегка просушить и нарезать на крупные полосочки. Посолить, посыпать перцем и оставить на 5-10 минут. Фасоль слегка разморозить и разрезать пополам. Грибы и мясо смешать с крахмалом.
2
На раскалённом масле на сильном огне поджарить мясо с грибами до побеления мяса. Добавить фасоль, влить вино и соевый соус, хорошо перемешать и проварить около 7-10 минут, периодически помешивая. Добавить пропущенный через пресс чеснок, перемешать и снять с огня. Лучше подавать с отварным рисом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5459
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!