avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное мясо с вёшенками и стручковым горохом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное мясо с вёшенками и стручковым горохом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного мяса 400 г
  • Вёшенок 300 г
  • Замороженного стручкового гороха 200 г
  • Соевого соуса 5 ст. л.
  • Крахмала 3 ст. л.
  • Белого вина или бульона 100 мл
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль, молотый перец чили по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Куриное мясо и грибы помыть, слегка просушить и нарезать на крупные полосочки. Посолить, посыпать перцем и оставить на 5-10 минут. Фасоль слегка разморозить и разрезать пополам. Грибы и мясо смешать с крахмалом.
2
На раскалённом масле на сильном огне поджарить мясо с грибами до побеления мяса. Добавить фасоль, влить вино и соевый соус, хорошо перемешать и проварить около 7-10 минут, периодически помешивая. Добавить пропущенный через пресс чеснок, перемешать и снять с огня. Лучше подавать с отварным рисом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями