
Куриное мясо с вёшенками и стручковым горохом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
4 порции
Ингредиенты
- куриного мяса 400 г.
- вёшенок 300 г.
- замороженного стручкового гороха 200 г.
- соевого соуса 5 ст.л.
- крахмала 3 ст.л.
- белого вина или бульона 100 мл.
- растительного масла 2 ст.л.
- чеснока 2 зубчика
- соль, молотый перец чили по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Куриное мясо и грибы помыть, слегка просушить и нарезать на крупные полосочки. Посолить, посыпать перцем и оставить на 5-10 минут. Фасоль слегка разморозить и разрезать пополам. Грибы и мясо смешать с крахмалом.
2
На раскалённом масле на сильном огне поджарить мясо с грибами до побеления мяса. Добавить фасоль, влить вино и соевый соус, хорошо перемешать и проварить около 7-10 минут, периодически помешивая. Добавить пропущенный через пресс чеснок, перемешать и снять с огня. Лучше подавать с отварным рисом.



5459
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями