
🌶Жаренный стручковый перец с мясным фаршем🌶
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина 🏃♂️
#koreanfoodmasterclass #instafood #koreanfood #корейскаякухня #корейскаяеда...
Ингредиенты
- Стручковый перец 300 гр
- Фарш говяжий (свиной,куриный) 250 гр
- Репчатый лук 1 шт
- Растительное масло 5-6 ст.л
- Чеснок 3-4 зубчика
- Соевый соус 3-4 ст.л
- Чёрный молотый перец 0,5 с.л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Стручковый перец помыть и очистить от семян.Нарезать пластинками.Репчатый лук нарезать пластинками.
2
На растительном масле(2 ст.л.) пожарить фарш несколько минут до готовности и переложить в тарелку.Остаток растительного масла налить в сковороду и обжарить сначала репчатый лук до полу-прозрачности, затем добавить перец с чесноком,пропущенный через пресс и жарить минут две-три,после добавить готовый жаренный фарш,чёрный перец,соевый соус и хорошо перемешать и жарить ещё минут две. Соль по вкусу добавить.



4.821927
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)