🥗Спаржа с овощами🥗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина 🏃♂️
#koreanfoodmasterclass #instafood #koreanfood #корейскаякухня #корейскаяеда...
Ингредиенты
Спаржа 200 гр
Морковь 100 гр
Красный болгарский перец 100 гр
Свежий огурец 100-150 гр
Растительное масла 6-7 ст.л
Репчатый лук 1 шт (150 гр)
Чеснок 5-6 зубчиков
Чёрный перец 0.5 ч.л
Кунжутное масло 1 ч.л
Уксус70% 1 ч.л
Сахар 3-4 ч.л
ч.л.(по вкусу) Соль 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Спаржу замочить в тёплой воде с вечера.Если плохо отмокла,то спаржу нарезать в соломку и оставить в тёплой воде на три часа.
2
Приготовить овощи : помыть и нарезать в соломку. На растительном масле пожарить лук до золотистого цвета.
3
Спаржу хорошо отжать от воды и отправить в глубокую миску. Добавить нарезанные овощи, все перечисленные специи, чеснок пропущенный через пресс,жаренный лук и хорошо перемешать.Оставить в холодильнике на один час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851666
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!