
Скумбрия маринованная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
#скумбрия #кпиву #рыба #закуска #обед #ужин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупные штуки скумбрия 2
- Лук репчатый (у меня крымский) 2 шт.
- Уксусная эссенция 70% 3 ст. л.
- Вода 45 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
- Лавровый лист 8 шт.
- Сухой укроп по вкусу
- Сухая петрушка по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Скумбрию почистить и порезать не сильно тонкими кусочками. Каждый кусочек хорошо посолить и поперчить. Дать постоять 10 минут.
2
Лук почистить и порезать кольцами. Рыбу укладываем слоями. На низ -лук-рыба-сухая зелень-лавровый лист, так и чередуем. Сверху Лук.
3
Наводим маринад. Смешать воду,уксус и сахар. В кастрюлю налить масло и залить маринадом. Дать постоять в тепле 2 часа и убрать на сутки в холодильник. Приятного Вам аппетита.
4.82075
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































