avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия маринованная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия маринованная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Смирнова (Калиева)
#скумбрия #кпиву #рыба #закуска #обед #ужин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупные штуки скумбрия 2
  • Лук репчатый (у меня крымский) 2 шт.
  • Уксусная эссенция 70% 3 ст. л.
  • Вода 45 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Масло подсолнечное 2 ст. л.
  • Лавровый лист 8 шт.
  • Сухой укроп по вкусу
  • Сухая петрушка по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Скумбрию почистить и порезать не сильно тонкими кусочками. Каждый кусочек хорошо посолить и поперчить. Дать постоять 10 минут.
2
Лук почистить и порезать кольцами. Рыбу укладываем слоями. На низ -лук-рыба-сухая зелень-лавровый лист, так и чередуем. Сверху Лук.
3
Наводим маринад. Смешать воду,уксус и сахар. В кастрюлю налить масло и залить маринадом. Дать постоять в тепле 2 часа и убрать на сутки в холодильник. Приятного Вам аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями