
Рулет с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Глинская 🏃♂️
#календарь #пирожки
Ингредиенты
- Дрожжей 0,5 ст. л.
- Сахара 0,5 ч. л.
- Тёплого молока 100 мл
- Яйца 2
- Маргарина 0,5 пач.
- Муки 2 стак.
- Сахара 0,5 ст. л.
- Ложки соли 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сначала необходимо сделать опару, смешав дрожжи, молоко, 0.5 столовой ложки сахара и поставить в теплое место минут на 15.
2
В опару добавить маргарин, яйца, соль, муку и вы мешать тесто.
Дать отдохнуть тесту в тепле 1 час.
3
Подготовим начинку. Можно взять яблоки, закрытые по рецепту пятиминутки ( ), а можно свежие. Тогда свежие яблоки почистить на резать на кубики, добавить сахар и корицу. Дать чуть - чуть постоять, чтоб дали сок.
4
Через час тесто раскатать, выложить по всему тесту яблоки и завернуть в рулет.
5
Получившийся рулет смазать яйцом и посыпать кунжутом (маком, семенами чиа, семенами льна).
6
Выпекать 30 минут при температуре 200 градусов.
7
Готовый рулет смазать соком из под яблок.



4.792183
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями