avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая утка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая утка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья 🏃‍♂️
Вкуснятина просто пальчики оближешь #календарь #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
338
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утка
  • Чеснока 5 зуб.
  • Соль/перец по вкусу
  • Масло растительное

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В разделанную утку добавить соль и перец.
2
Включить духовку на 200 градусов чтобы разогревалась.
3
Нашинковать чеснок и добавить к мясу, перемешать.
4
Форму смазать маслом и выложить в неё мясо. Накрыть фольгой и запекать 2 часа при 200 градусах.
5
По истечению 2-х часов снять фольгу и запекать ещё 30 минут.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями