Запечённая утка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья 🏃♂️
Вкуснятина просто пальчики оближешь #календарь #марафон
Ингредиенты
- Утка
- чеснока 5 зубчиков
- Соль/перец по вкусу
- Масло растительное
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В разделанную утку добавить соль и перец.
2
Включить духовку на 200 градусов чтобы разогревалась.
3
Нашинковать чеснок и добавить к мясу, перемешать.
4
Форму смазать маслом и выложить в неё мясо. Накрыть фольгой и запекать 2 часа при 200 градусах.
5
По истечению 2-х часов снять фольгу и запекать ещё 30 минут.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841780
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями