Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳
#календарь
Ингредиенты
- капусты 250 гр
- фарша 250 гр
- риса 100 гр
- морковь 1
- луковица 1
- томатного сока 300 гр
- чеснока 1 зубчик
- Соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук и морковь обжарить.
2
Добавить фарш, соль, перец и обжариваем ещё.
3
Капусту нашинковать, добавить к фаршу.
4
Влить 50 мл воды, тушить под крышкой 7 минут.
5
Добавить рис, все обжариваем 5 минут.
6
Залить томатным соком и добавить 300 мл кипятка, посолить.
7
Тушить на сильном огне, без крышки, до готовности риса.
8
Добавить мелко рубленный чеснок, перемешать.
9
Накрыть крышкой и дать настояться 10 мин. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95919
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями