avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саида Асевова
Легкий и нежный десерт, очень хорошо сочетается со сливками и ягодами. Но иногда не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
97 г
arrow
icon
0 %
Сахар
97 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белок 140 г
  • Сахар 280 г
  • Лимонного сока 1 кап.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Взбиваем несколько минут белки добавляя капельку соли затем понемногу добавляем сахар. Взбиваем до устойчивых пиков. Выкладываем в кондитерский мешок и отсаживаем на бумагу для выпечки и высушиванием. В заранее разогретой духовке при температуре 130 градусов 10 минут, затем снижаем до 100 градусов и сушим 1-1,5 часа.
2
Я люблю безешки с шоколадным сиропом или соусом (можно и растопленный шоколад) и натёртым апельсиновой или лаймовой цедрой. Цедра даёт освежающую нотку. Такие безе хорошо украсит бисквитный торт, графские развалины.
3
Можно украсить взбитыми сливками и ягодами. Можно приготовить мелкие и соединить две безешки с помощи вареной сгущенки и полить шоколадным сиропом. Рецепт торта есть в ленте.😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3