
Свинина с ананасами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
#календарь
#ужасновкусно
Ингредиенты
- Свинины 500 гр.
- Ананаса 500 гр.
- Репчатого лука 200 гр.
- Моркови 250 гр.
- Муки 1 ч.л.
- Воды 1 стакан
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Нарезать свинину средними кусочками. Морковь и лук полукольцами. Ананас нарезать приблизительно такими же кусочками как и мясо. У меня ананас свежемороженый. Поджарить свинину на подсолнечном масле минут 5. Посолить и добавить специи.После с промежутками 3 минуты добавить Сначала лук и потом морковь, перемешать и обжарить минуты 3.
2
В последнюю очередь добавить ананас, перемешать, обжарить минуты 2, посыпать мукой, помешать и добавить воды. Накрыть крышкой и тушить минут 40, периодически помешивая и контролируя наличия воды, при необходимости добавляя её.
3
Готовая свинина с ананасом получится очень мягкой, сочной и нежной. Приятного Аппетита!!!!



5521
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)