Сырный суп с сушеными грибами

Сырный суп с сушеными грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Этот замечательный супчик из простых и доступных ингредиентов удивляет и поражает...
на кастрюлю примерно 2,5 л
6

Ингредиенты

сушёных белых грибов 40 г
картофеля 0,5 кг
луковица 1
моркови (в зависимости от размера) 1-2
сладкий перец (по желанию) 1
плавленного сыра (у меня hochland с грибами) 150 г
вермишели (по желанию) горсть
соль по вкусу
лавровый лист
немного петрушки, укропа
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы промыть и замочить в горячей воде на пару часов (можно на ночь). Грибы вынуть, мелко порезать. Вскипятить 1,5 л воды вместе с настоем от грибов. Отправить в кастрюлю грибы, посолить и варить 20 минут. Овощи почистить. Картофель нарезать кубиками, положить в суп. Добавить лаврушку, варить до готовности картофеля.
2
Лук, морковь и перец порезать мелкими кубиками. На масле обжарить лук, перец и морковь. Добавить в суп пережарку и сыр (лавровый лист выкинуть). Положить измельченную зелень и соль, если нужно. Если вы любите суп погуще, добавить вместе с зеленью вермишель (перемешать). Довести суп до кипения и выключить. Дать супу постоять 10-15 минут.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!