Похлёбка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
#Забытые блюда #ужасновкусно #Первое
3
Ингредиенты
черствого ржаного хлеба 1 кусочек
Вода, молоко или сливки
зелень для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кусочек черствого хлеба заливаем холодной водой и варим на слабом огне час.Затем хлеб разминаем,чтобы суп довести до состояния однородной массы.Добавляем молоко или сливки,даем вскипеть,солим по вкусу.
Точные пропорции хлеба и молока определить невозможно,так как они зависят от сорта хлеба и степени его черствости.Впрочем,вы сами поймете,сколько молока влить,чтобы хлебный суп-пюре получился вкусным!
4.95917
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!