
Печеный батат со свежими овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люси_Zvezda 🏃♂️
#календарь #овощи #батат Легкий диетический ужин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Батата 2 шт.
- Большой помидор 1
- Сыр натертый 50 г
- Свежего шпината 20 г
- Базилика 1 вет.
- Оливковое масло
- Соль
- Черный перец
- Чеснока 1 зуб.
- Кунжут
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Батут помыть и разрезать вдоль пополам. Каждую половинку посолить, поперчить и смазать оливковым маслом.
2
Поставить в холодную духовку, включить 200-210 градусов и запечь в течение 40 мин.
3
Помидор мелко нарезать, выдавить чеснок, добавить листики шпината и базилика.
4
Сыр натереть на мелкой терке. Готовый батат вынуть из духовки, смешать мякоть батата с сыром при помощи вилки.
5
Сверху в каждую лодочки на сырно - бататную смесь выложить овощной салат. Посыпать кунжутом и подать!



4.831868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями