Намазка рыбно-сливочная

Намазка рыбно-сливочная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей
2 дня
зависит от аппетита
2

Ингредиенты

Филе горбушы
половина рыбы
масло сливочное 250 гр.
лук репчатый 1 небольшая головка
яйцо варёное 1 шт.
сырок плавленный,,Дружба,, 1 шт.
укроп свежый 5-6 веточек
соль крупная 1 ст. ложка
сахар 3/4 ст ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горбушу моем, расчленяем-отсекаем голову,вспарываем пузо,вынимаем внутренности, разрезаем по хребтине на 2 части,из каждой половинки извлекаем все косточки,1 половинку филируем на небольшие куски. Берём крупную соль-1 ст. ложку, сахарный песок-3/4 ст. ложки,это всё смешиваем и солим филе рыбы. Рыбу убираем в холодильник на 2 дня, не забывая периодически переворачивать, чтобы лучше просолилась. С головы удаляем жабры и с хребтом,косточками,рыбной шкурой убираем в заморозку.
2
По прошествии 2 дней достаём рыбу,варим яйцо в крутую,достаём масло, сырок,,Дружбу,, чистим и режем луковицу,моем укроп, от укропа берём только филей-зелень, Филе засоленной рыбы получилось 468 гр.
3
Филе рыбы нарезаем небольшими кусочками, сырок,масло тоже режем на куски, яйцо чистим и режем. Небольшими порциями закладываем в блендер и взбиваем до однородной массы. Выкладываем всё в контейнер ещё раз перемешиваем в ручную ложкой, накрываем крышкой и убираем в холодильник. Достаём по мере надобности. Подходит для завтрака,обеда, ужина. Приятного аппетита
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Доброго времени суток.⛅⛅⛅ Отличного настроения и максимум вдохновения. 🌞🌞🌞🌞🌻🌼🌹🍀Вы просто молодец. Рецептик что надо.😍😍😍 Так держать!!!....
10 декабря 2019 г.
Ответить
да, я немножко такой
18 декабря 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт вкусной бутербродный намазки!!! 🐟🌱🍀🌿Андрей, а что Вы готовили на этой неделе?🏵🌹🏵 Поделитесь вашими рецептами с подписчиками....
13 февраля 2020 г.
Ответить
Доброго времени суток. Отличный рецепт возьму себе на заметку. А сколько по весу была рыба? С другой рыбой пробовали делать?спасибо большое отличный .😉🌸😜🌷
12 марта 2020 г.
Ответить
рыбы было грамм 600 приблизительно, можно готовить с селёдкой, сёмгой и другой солёной рыбой
13 марта 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!