Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#мясо #горячее #второе
Ингредиенты
- Фаршированные замороженные болгарские перцы с говяжьим фаршем (заготовка в морозильнике)
- луковица 1
- моркоаь 1
- помидор 1
- сельдерея 1 стебель
- Картофель
- Соль гималайская
- сливочного масла 2 столовых ложки
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовить овощи, измельчить:морковь на крупный тёрке, остальные по вкусу. На сковороде растопить сливочное масло и разложить на ней все овощи.Затем выложить сверху размороженные перцы.
2
Посолить, накрыть зеленью петрушки. Закрыть сковороду крышкой и готовить на слабом огне 40-50 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871561
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями