avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#мясо #горячее #второе

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фаршированные замороженные болгарские перцы с говяжьим фаршем (заготовка в морозильнике)
  • Луковица 1
  • Моркоаь 1
  • Помидор 1
  • Сельдерея 1 стебель
  • Картофель
  • Соль гималайская
  • Сливочного масла 2 ст. л.
  • Зелень петрушки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Приготовить овощи, измельчить:морковь на крупный тёрке, остальные по вкусу. На сковороде растопить сливочное масло и разложить на ней все овощи.Затем выложить сверху размороженные перцы.
2
Посолить, накрыть зеленью петрушки. Закрыть сковороду крышкой и готовить на слабом огне 40-50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями