avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с тыквой, рисом и изюмом
Пирог с тыквой, рисом и изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с тыквой, рисом и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Makarova
Готовим вкусный и сочный пирог...Пирог готовится из доступных продуктов,сможет...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
42 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Сухие дрожжи 2 ч. л.
  • Сливочное масло 100 г
  • Тёплой воды 150 мл
  • Сметаны 100 мл
  • Сахара 4 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Муки 500-550 г
  • для начинки:
  • Тыквы кубиками 500 г
  • Риса 0,5 стак.
  • Изюма 0,5 стак.

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Налить воду в миску,всыпать дрожжи,дать немного постоять.Далее добавить яйца,сахар, соль, сметану, мягкое сливочное масло (можно растопить), всё перемешать.Постепенно всыпаем муку,замешивая не очень крутое тесто. Даём тесту подняться,пока будем готовить начинку.
2
Готовим начинку: рис отвариваем, тыкву режем кубиками, изюм промываем. Смешиваем рис,тыкву и изюм. Добавляем немного сахара в начинку, тыква даст сок и пирог получится сочным.
3
Тесто делим на 2 неравные части. Большую часть раскатываем,выкладываем начинку, накрываем второй частью теста. Смазываем верх яйцом.
4
Отправляем в духовку. Выпекаем до готовности. Время выпекания и температура зависит от духовки. Примерно 30-40 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2