ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пирог с тыквой, рисом и изюмом

Пирог с тыквой, рисом и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Makarova
Готовим вкусный и сочный пирог...Пирог готовится из доступных продуктов,сможет...

Ингредиенты

  • яйца 2 шт
  • сухие дрожжи 2 ч. л
  • сливочное масло 100 гр.
  • тёплой воды 150 мл.
  • сметаны 100 мл.
  • сахара 4 ст.л.
  • соли 0,5 ч.л.
  • муки 500-550 гр.
  • для начинки:
  • тыквы кубиками 500 гр.
  • риса 0,5 ст.
  • изюма 0,5 ст.

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Налить воду в миску,всыпать дрожжи,дать немного постоять.Далее добавить яйца,сахар, соль, сметану, мягкое сливочное масло (можно растопить), всё перемешать.Постепенно всыпаем муку,замешивая не очень крутое тесто. Даём тесту подняться,пока будем готовить начинку.
2
Готовим начинку: рис отвариваем, тыкву режем кубиками, изюм промываем. Смешиваем рис,тыкву и изюм. Добавляем немного сахара в начинку, тыква даст сок и пирог получится сочным.
3
Тесто делим на 2 неравные части. Большую часть раскатываем,выкладываем начинку, накрываем второй частью теста. Смазываем верх яйцом.
4
Отправляем в духовку. Выпекаем до готовности. Время выпекания и температура зависит от духовки. Примерно 30-40 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Выглядит очень вкусным👍😋🌹
26 ноября 2019 г.
Ответить
А вы при какой температуре выпекали?
12 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!