
Индейка по-тайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#тайскаякухня #календарь
йк
3
Ингредиенты
- Филе индейки 500 г
- Большая луковица 1
- Шпината 100 г
- Устричного соуса 50 г
- Свежего имбиря 2 см
- Чеснока 2 дол.
- Кунжута 50 г
- Кунжутного масла 50 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Филе индейки промыть высушить и нарезать тонкими полосками.
2
Смешать устричный соус,кунжут,кунжутное масло и замариновать индейку.
3
Разогреть сковороду,налить масло, лук порезать полукольцами, чеснок, имбирь мелко нарезать и обжарить на сильном огне,добавить филе и шпинат перемешать,посыпать жареным кунжутом.



4.831888
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)