
Английский стю с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#ОдинРецептОдноДерево #календарь #супы #горячее #первыеблюда Согревающий суп в...
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Мясного фарша (свиного или говяжьего) 150–200 гр
- Моркови 2
- Луковица 1
- Чеснока 1–2 1 зуб.
- Красной фасоли (или 2 банки фасоли в собственном соку) 0,5 стак.
- Замороженного или консервированного зеленого горошка 0,5 стак.
- Стручковой фасоли, свежей или мороженой 1 стак.
- Картофелины 2–3
- Соевого соуса 4 ст. л.
- Лавровый 1 лист.
- Томатная паста
- Соль, черный перец
- Сахар, сладкая паприка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Красную фасоль замочить на ночь, затем промыть ее, отварить в отдельной посуде до готовности, слить воду (или взять банку фасоли в собственном соку). Мясо поставить варить; после того как бульон закипит, снять пену и добавить лавровый лист, варить до готовности.
2
Готовое мясо вынуть из бульона, в бульон добавить картофель, порезанный на мелкие кубики, проварить его до готовности. Затем добавить готовую фасоль, морковь соломкой, стручковую фасоль, горошек. Прямо в бульон налить соевый соус.
3
Мелко порезанный лук обжарить с томатной пастой (примерно 1–1,5 ст. л.) и добавить в бульон. Добавить еще томатной пасты (еще примерно 2 ст. л.) по вкусу и мелко рубленный чеснок. На отдельную сковороду положить фарш, присыпать солью, черным перцем, обжарить до готовности и добавить в стю. Порезать отварное мясо на кусочки и тоже положить в суп.
4
Добавить в него немного сахара (чтобы не был кислым), сладкую паприку,соль,перец и еще немного потомить.



4.881484
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями