
Яблочный Баварский Торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор goeat_dude
Божественный вкус и яблочный аромат!
Ингредиенты
- Начинка
- Яблок 1 кг
- Сахара 3 ст. л.
- Воды 4 ст. л.
- Тесто
- Муки 390 г
- Слив. масла 200 г
- Соды 1/2 ч. л.
- Уксуса 9% 1 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Крем
- Сахара 180 г
- Слив. масла 200 г
- Яйца 2
- Муки 2 ст. л.
- Молока 500 мл
- Украшение
- Грецкий орех
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
НАЧИНКА: Яблоки почистить и нарезать тонкими дольками, затем положить в кастрюлю, засыпать сахаром и залить водой. Поставить на плиту, после закипания, убавить огонь и оставить томиться 15-20 минут. Откинуть на дуршлаг до стечения всей жидкости и до остывания.
2
КРЕМ: Взбить яйца с сахаром, добавить муку и перемешать. Вылить в кастрюлю и довести до кипения, постоянно помешивая. Когда крем загустеет, снять с плиты и остудить. Взбить слив.масло до бела, добавить остывший крем и снова взбить. Крем готов.
3
ТЕСТО: Муку с маслом перетереть в крошку, после добавить сметану и соду, гашеную уксусом. Замесить тесто, затем завернуть в пищ. пленку и оставить на столе на 5-10 минут. Далее вымешиваем тесто 3-4 минуты и делим на 9 частей. Затем на хорошо присыпанную мукой поверхность кладём кусочек и раскатываем в прямоугольник, выкладываем начинку и защемляем края. Так проделываем со всеми 9 частями. Выпекаем в духовке при 180 градусах до готовности. Дать остыть.
4
СБОРКА: Первый слой- 3 пирожка, крем. 2 слой - 3 пирожка, крем. З слой - 3 пирожка, крем. Каждый слой формируется из 3 пирожков, затем крем! Посыпать грецкими орехами.



4.921164
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)