avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный Баварский Торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный Баварский Торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор goeat_dude
Божественный вкус и яблочный аромат!

Ингредиенты

  • Начинка
  • Яблок 1 кг
  • Сахара 3 ст. л.
  • Воды 4 ст. л.
  • Тесто
  • Муки 390 г
  • Слив. масла 200 г
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Уксуса 9% 1 ст. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Крем
  • Сахара 180 г
  • Слив. масла 200 г
  • Яйца 2
  • Муки 2 ст. л.
  • Молока 500 мл
  • Украшение
  • Грецкий орех

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
НАЧИНКА: Яблоки почистить и нарезать тонкими дольками, затем положить в кастрюлю, засыпать сахаром и залить водой. Поставить на плиту, после закипания, убавить огонь и оставить томиться 15-20 минут. Откинуть на дуршлаг до стечения всей жидкости и до остывания.
2
КРЕМ: Взбить яйца с сахаром, добавить муку и перемешать. Вылить в кастрюлю и довести до кипения, постоянно помешивая. Когда крем загустеет, снять с плиты и остудить. Взбить слив.масло до бела, добавить остывший крем и снова взбить. Крем готов.
3
ТЕСТО: Муку с маслом перетереть в крошку, после добавить сметану и соду, гашеную уксусом. Замесить тесто, затем завернуть в пищ. пленку и оставить на столе на 5-10 минут. Далее вымешиваем тесто 3-4 минуты и делим на 9 частей. Затем на хорошо присыпанную мукой поверхность кладём кусочек и раскатываем в прямоугольник, выкладываем начинку и защемляем края. Так проделываем со всеми 9 частями. Выпекаем в духовке при 180 градусах до готовности. Дать остыть.
4
СБОРКА: Первый слой- 3 пирожка, крем. 2 слой - 3 пирожка, крем. З слой - 3 пирожка, крем. Каждый слой формируется из 3 пирожков, затем крем! Посыпать грецкими орехами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13