Чизкейк без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Елисеева🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
- Печенье шоколадное 200 гр
- Сливочное масло 150 гр
- Творог 500 гр
- сахара 150 гр
- сливки 33% 200 гр
- большой банан 1
- желатина 20 гр
- кипячёной воды (комнатной температуры) 200 мл
- Для оформления шоколад,ягода (ро желанию)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растопить,на водяной бане. Печенье пробить в блендере (раскатать скалкой),соединяем масло и печенье, хорошо перемешиваем. Разъемную форму застелить пергаментом, выкладываем печенье бортиком убираем в холодильник. В кипячёную воду всыпаем желатин даём набухнуть, минут 30,затем распускает на водяной бане, не кипятим. Взбиваем блендером творог с сахаром и бананом,в отдельной ёмкости взбиваем сливки. Соединяем сливки с творожной массой.
2
Полученную массу соединяем с распущенным желатином,блендером на небольших оборотах. Достаем форму,вливаем полученную массу, убираем в холодильник, минимум на 3 часа. Очень нежный,вкусный чизкейк получается. Вместо банана можно добавить любую ягоду, по вкусу. Украшение так же может быть любым. Ваша Светлана.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921163
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями