Пирог с минтаем

Пирог с минтаем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Адамчук🌱🌳
#выпечканакефире
6

Ингредиенты

теплого кефира 250 гр
сахара 1 ст л
соли 1 ч л
дрожжей 1/2 пакетика 11 гр
растительного масла 50 гр
муки 3 стакана примерно
минтая 1 кг
большие луковицы 2
сливочного масла 100 гр
Соль и перец по вкусу
Лавровый лист (молотый)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В теплый кефир добавить дрожжи и дать раствориться. Добавить соль, сахар, масло и замесить мукой. Муку всю сразу не сыпать, сколько возьмет, но чтобы тесто не было тугое. Оставить на 2 часа, обмять и можно работать.
2
Очистить рыбу, нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. Лук нарезать кубиком.
3
Тесто делим на две части, если теста много, то ориентируйтесь на свой противень. Раскатываем одну часть и кладем половину лука, сверху укладываем рыбу и поверх еще оставшийся лук. Режем масло кусочками и посыпаем лаврушкой мелкой (немного). Закрываем пирог оставшимся тестом, делаем отверстия для выхода воздуха и даем расстояться.
4
Смазываем пирог маслом и выпекаем в духовке 45 мин, при t180*.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!