avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с минтаем

Пирог с минтаем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Адамчук🌱🌳
#выпечканакефире

Ингредиенты

  • теплого кефира 250 гр
  • сахара 1 ст л
  • соли 1 ч л
  • дрожжей 1/2 пакетика 11 гр
  • растительного масла 50 гр
  • муки 3 стакана примерно
  • минтая 1 кг
  • большие луковицы 2
  • сливочного масла 100 гр
  • Соль и перец по вкусу
  • Лавровый лист (молотый)

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
В теплый кефир добавить дрожжи и дать раствориться. Добавить соль, сахар, масло и замесить мукой. Муку всю сразу не сыпать, сколько возьмет, но чтобы тесто не было тугое. Оставить на 2 часа, обмять и можно работать.
2
Очистить рыбу, нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. Лук нарезать кубиком.
3
Тесто делим на две части, если теста много, то ориентируйтесь на свой противень. Раскатываем одну часть и кладем половину лука, сверху укладываем рыбу и поверх еще оставшийся лук. Режем масло кусочками и посыпаем лаврушкой мелкой (немного). Закрываем пирог оставшимся тестом, делаем отверстия для выхода воздуха и даем расстояться.
4
Смазываем пирог маслом и выпекаем в духовке 45 мин, при t180*.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!