avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с минтаем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с минтаем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Политова
Этот пирог очень сытный и полезный, так как минтай богат полноценными белками и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дрожжевого теста 1 кг
  • Минтай(филе) 2-3 шт.
  • Лука 2 гол.
  • Перец (чёрный молотый) 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Сливочное масло (или маргарин) 150 г
  • Картофель 3-4 шт.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Филе минтая очистить от косточек и нарезать на тонкие ломтики.Затем нарезать лук полукольцами. Сложить рыбу и лук в чашку и перемешать с солью и перцем. Оставить так минут на 10.Пока можно почистить картофель и нарезать его соломкой,после добавить картофель в чашку с рыбой и луком.Всё перемешать.
2
Размять тесто и поделить на два куска так, чтобы один по размеру был чуть меньше второго.Раскатать больший кусок теста в прямоугольник и уложить в смазанный любым маслом противень.На противень равномерно выложить начинку.Холодное (твердое) сливочное масло нарезать на маленькие кусочки и распределить в начинке.Оставшийся кусок теста нужно аналогично раскатать, а потом укрыть им начинку, плотно защипав края,и сделать ножом прорезы по поверхности.
3
Выпекаем пирог с минтаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 45 минут.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями