avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с рыбкой и картофелем
Пирог с рыбкой и картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с рыбкой и картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❣❣ЛЮБОВЬ❣ ❣🏃‍♂️
Очень вкусный и ароматный пирог. Обязательно следовать рецепту. #выпечка#свойрецепт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Теплой воды 200 мл
  • Растительного масла 100 мл
  • Дрожжей 6 г
  • Муки 350 г
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Филе минтая 500 г
  • Средние луковицы 2
  • Приправа для рыбы
  • Лимонного сока 2 ст. л.
  • Средних картофелин 2-3
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное либо оливковое масло для маринада

Шаги приготовления

1
Сначала замариновать рыбу. Для этого разморозить филе, нарезать небольшими кусочками, сложить все в миску. Одну луковицу порезать полукольцами, добавить к рыбе. Посолить, поперчить. Насыпать приправу к рыбе, немного, затем лимонный сок и масло. И хорошо пожамкать руками))) оставить в холодильнике пока будет готовиться тесто.
2
Замешиваем тесто. В миску вливаем теплую воду, добавить дрожжи, перемешать, добавить немного муки тоже перемешать. Оставить на 5-10 мин, затем добавить растительное масло, соль и перемешать. Постепенно добавляем муку, вымешивать не липкое тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 1 час.
3
Картофель нарезаем тонкими кружочками, посолить.
4
Форму смазать растительным маслом. Тесто разделить на две части, одну по больше, другую по меньше. Ту часть которая больше раскатываем, но не очень тонко. Выкладываем в форму и ровняем по бокам. Кладем картофель, ровняем по всему тесту, чтобы не было просвета, сверху вторую луковицу, также порезанную полукольцами. Немного по маленьким кусочкам слив.масло в разных местах. Затем нашу рыбку, разравниваем. Сверху вторую часть теста, залипить края. По середине сделать небольшое отверстие.
5
Выпекать 20-30 мин. При 180°С. Когда пирог испечется, вытаскиваем его из духовки и сразу пока горячий, рукой поливаем немного водой, лишь бы смочить чуть чуть. И накрыть полотенцем. Так он станет мягким. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4