avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу по-татарски

Азу по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatiana Durasova🌳
#календарь #горячее.

Ингредиенты

  • Картофель
  • Мясо
  • Солёные огурцы
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Растительное масло
  • Томат паста

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Все продукты нарезаем крупной соломкой и поочерёдно обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Томат пасту тоже слегка обжарить добавить в неё воду, чеснок и специи.
2
Все обжаренные продукты складываем в форму для запекания и заливаем томатом. Накрываем фольгой и ставим в духовку нагретую до 200 градусов. Первые 30-35 мин,потом снимаем фольгу и готовим до готовности картофеля.
3
Приятного аппетита! 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Обожаю это блюдо. Как то раз была в гостях у родителей и приготовила это блюдо. Все были удивлены.
16 февраля 2020 г.
Ответить
Азу просто обожаю, попробую ваш рецепт , может подчерпну что-то новое)😍
21 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!