Азу по-татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana Durasova🌳
#календарь #горячее.
Ингредиенты
- Картофель
- Мясо
- Солёные огурцы
- Лук репчатый
- Морковь
- Растительное масло
- Томат паста
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Все продукты нарезаем крупной соломкой и поочерёдно обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Томат пасту тоже слегка обжарить добавить в неё воду, чеснок и специи.
2
Все обжаренные продукты складываем в форму для запекания и заливаем томатом. Накрываем фольгой и ставим в духовку нагретую до 200 градусов. Первые 30-35 мин,потом снимаем фольгу и готовим до готовности картофеля.
3
Приятного аппетита! 🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911179
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Обожаю это блюдо. Как то раз была в гостях у родителей и приготовила это блюдо. Все были удивлены.
16 февраля 2020 г.
Ответить
Азу просто обожаю, попробую ваш рецепт , может подчерпну что-то новое)😍
21 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!