Морковный брауни

Морковный брауни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristinka Mishina🏃‍♂️
А на нашей кухне продолжает разрастаться морковный жмых, причем в неограниченных...
2

Ингредиенты

⠀🥕Морковный жмых 230 гр
⠀У автора сироп топинамбура, но уменя не было, поэтому я использовала мед. Вообще сладость регулируйте по своему вкусу 3 ст.ложки
⠀🥕Масло растительное 5 ст.ложек
⠀🥕Рисовая мука 150-160 гр
⠀🥕Кукурузная мука 75-80 гр
🥕Кэроб (или какао) 2 ст.ложки
⠀🥕Корица по вкусу
⠀🥕Соль щепотка
⠀🥕Лимонный сок 1 ст.ложка
⠀🥕Сода 1 ч.ложка
🥕Орехи (и у меня, и у автора грецкие). Хотя в этот раз я готовила без них, и получилось ничуть не хуже) 50 гр.
🥕Изюм, но на самом деле можно и больше) 3 ст.ложки
🥕Вода. У меня ушло значительно больше, смотрите по консистенции теста.Оно должно слегка лепиться, не быть очень рассыпчатым ~ 90 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Можно использовать и морковный жмых и морковь, натертую на мелкой тёрке и отжав лишний сок. ⠀ Орешки нужно измельчить-30 гр на средние кусочки, оставшиеся 20 гр в мелкую крошку. ⠀ Смешиваем поочередно все ингредиенты(орехи в тесто добавляем покрупнее, а уже сверху посыпаем крошкой)➡️ вливаем воду, помним про консистенцию, она должна быть густой!➡️ Все укладываем в форму(я застилаю пергаментом, чтоб наверняка не прилипло).➡️ И в духовку, разогретую до 200С на 25-35 минут. ⠀
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!