Печень тушеная в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Вейберг
Этот простой рецепт прочно обосновался на моей кухне за доступность,простоту и скорость...
Ингредиенты
- куриной печени 500 гр
- крупная морковь 1 шт
- репчатый лук средний 1 шт
- сметаны любой жирности 200 гр
- кипяченой воды 200 мл
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать.
2
Морковь натереть мелко на терке.
3
Печень порезать на небольшие куски произвольной формы.
4
Обжарьте лук до прозрачного цвета в небольшом количестве растительного масла.следом добавьте морковь.обжарьте до золотистого цвета.
5
К зажарке бросьте Печень и слегка ее обжарьте. Посолите.
6
Добавьте сметану,хорошо перемешайте и тушите под крышкой 15-20 минут.
7
Влейте воду и оставьте под крышкой еще на 15 минут.
8
Подавайте с гречкой,макаронами или картофельным пюре.
9
Готовьте с удовольствием. Кушайте с аппетитом. Берегите себя и своих близких💞
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881461
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!