
Тыквенный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Малинина
25-30 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- Луковица 1
- Чеснока 4 зуб.
- Креветок 300 г
- Морковь 1
- Картофель 1
- Тыквы 300 г
- Капусты(любой) 100 г
- Сливочного масла 30 г
- Кокосового молока/сливок 50 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем овощи: картофель, морковь, тыкву, капусту... Заливаем водой и ставим на огонь. Как закипит добавляем лавровый лист, перец горошком и соль по вкусу.
2
На сливочном масле немного пассеруем лук с чесноком. Затем добавляем креветки, минуты 3 держим на среднем огне. Добавляем кокосовое молоко/сливки и томим еще минут 5.
3
Параллельно я подсушила сухари из чёрного хлеба с помощью мультипекаря.
4
Готовые овощи перекладываем в блендер (без бульона), добавляем лук с чесноком (креветки перекладываем в отдельную тарелочку) и все это взбиваем. Если густо можно добавить кокосовое молоко, сливки или бульон из под овощей.
5
Наш суп-пюре готов, остаётся только добавить сухарики и креветки. Приятного аппетита👌🏻



4.91307
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)