
Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Шуитбаева🌳
#выпечка #календарь. Ароматный , знаменитый торт , морковка даёт сочность и цвет ! В...
Ингредиенты
- сливочного масла 200 г
- коричневого сахара 180 г
- яйца 3
- муки 260 г
- ванильного сахара 1 ст. л.
- разрыхлителя 1 ч. л.
- соды 0,5 ч. л.
- соли 1 щеп.
- грецких орехов молотых 150 г
- тертой моркови (три штуки) на мелкой терке, немного отжать сок 2 стак.
- КРЕМ
- маскарпоне 500 г
- сахарной пудры 100 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром.
2
Масло растопить, немного остудить и добавить к яичной смеси, перемешать.
3
Муку смешать разрыхлителем, содой и солью, просеять и добавить у яичной смеси.
4
Орехи измельчить, морковь натереть на терке и отжать сок, добавить орехи и морковь к тесту. Перемешать.
5
Выложить в форму диаметром 20-22 см. Выпекать в духовке 40-50 мин при 180 градусах.
6
Готовый кекс остудить, разрезать на 2-3 коржа.
7
. Маскарпоне взбить с сах. пудрой и смазать коржи.
8
Шоколадное печенье перемолоть в крошку И этой крошкой посыпать сверху готового коржа.
Приятного аппетита !!!



4.91276
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)