
Свинина с красным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#календарь!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиного мяса 800 г
- Больших красных луковиц 4
- Моркови 3-4
- Свиного жира или растительного масла 30 г
- Розового вина 250 мл
- Нарезанного укропа 1-2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Каждую луковицу очистить и разрезать на 8 частей. Очищенную морковь нарезать на кружочки. Свинину нарезать на средние кубики, поперчить и на разогретом жиру поджарить до испарения жидкости. Затем посолить, вложить лук с морковью и жарить до золотистого цвета. Влить вино, тушить на маленьком огне до мягкости мяса. При необходимости добавить воду, посолить. В конце приготовления всыпать укроп.
5500
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)

























































































