avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с красным луком
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свинина с красным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#календарь!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиного мяса 800 г
  • Больших красных луковиц 4
  • Моркови 3-4
  • Свиного жира или растительного масла 30 г
  • Розового вина 250 мл
  • Нарезанного укропа 1-2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Каждую луковицу очистить и разрезать на 8 частей. Очищенную морковь нарезать на кружочки. Свинину нарезать на средние кубики, поперчить и на разогретом жиру поджарить до испарения жидкости. Затем посолить, вложить лук с морковью и жарить до золотистого цвета. Влить вино, тушить на маленьком огне до мягкости мяса. При необходимости добавить воду, посолить. В конце приготовления всыпать укроп.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2