Свинина с красным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#календарь!
Ингредиенты
- свиного мяса 800 г.
- больших красных луковиц 4
- моркови 3-4
- свиного жира или растительного масла 30 г.
- розового вина 250 мл.
- нарезанного укропа 1-2 ст.л.
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Каждую луковицу очистить и разрезать на 8 частей. Очищенную морковь нарезать на кружочки. Свинину нарезать на средние кубики, поперчить и на разогретом жиру поджарить до испарения жидкости. Затем посолить, вложить лук с морковью и жарить до золотистого цвета. Влить вино, тушить на маленьком огне до мягкости мяса. При необходимости добавить воду, посолить. В конце приготовления всыпать укроп.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5500
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
К сожалению у меня без лука и морковь я резала соломкой, кркпную морковь нелюбят внуки. Мясо очень вкусное, спасибо. 💐
6 апреля 2020 г.
Ответить
Спасибо Вам, что попробовали рецепт. Главное, чтобы то, что приготовите, нравилось вашим домочадцам. 😊
6 апреля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!