avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный десерт с фруктами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный десерт с фруктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Титаренко 🌳
Готовится этот лёгкий и вкусный десерт очень быстро из простых и доступных...
15 минут
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежего не кислого фермерского творога 0,5 кг
  • Желатина на 300 мл молока 20 г
  • Замороженных ягод красной смородины 200 г
  • Очищенных долек памело 300 г
  • С горкой сахара 3 ст. л.
  • Сметаны 3 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Распустить желатин в молоке и немного прогреть до его полного растворения.
2
В отдельной миске смешать творог, сметану и сахар. Добавить молоко с растворенным желатином и пробить блендером до однородной гладкой массы.
3
Подготовить свежие ягоды, очистить дольки помело от плёнок. Ягоды можно брать любые, какие душе угодно: вишню без косточек, черную смородину, клюкву... Помело также можно заменить дольками апельсина или мандарина.
4
Дно силиконовой формы выложить слоем долек помело, выложить немного творожной массы и разровнять. Затем слой ягод и снова слове творожной массы.
5
Чередовать слои, последним должен быть слой творожной массы. Поставить в холодильник до полного застывания часа на 3.
6
Когда масса застынет, накрыть широкой плоской тарелкой и аккуратно перевернуть десерт на тарелку. Наслаждайтесь!)💞💓
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3