
Творожный десерт с фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Титаренко 🌳
Готовится этот лёгкий и вкусный десерт очень быстро из простых и доступных...
15 минут
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежего не кислого фермерского творога 0,5 кг
- Желатина на 300 мл молока 20 г
- Замороженных ягод красной смородины 200 г
- Очищенных долек памело 300 г
- С горкой сахара 3 ст. л.
- Сметаны 3 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Распустить желатин в молоке и немного прогреть до его полного растворения.
2
В отдельной миске смешать творог, сметану и сахар. Добавить молоко с растворенным желатином и пробить блендером до однородной гладкой массы.
3
Подготовить свежие ягоды, очистить дольки помело от плёнок. Ягоды можно брать любые, какие душе угодно: вишню без косточек, черную смородину, клюкву... Помело также можно заменить дольками апельсина или мандарина.
4
Дно силиконовой формы выложить слоем долек помело, выложить немного творожной массы и разровнять. Затем слой ягод и снова слове творожной массы.
5
Чередовать слои, последним должен быть слой творожной массы. Поставить в холодильник до полного застывания часа на 3.
6
Когда масса застынет, накрыть широкой плоской тарелкой и аккуратно перевернуть десерт на тарелку. Наслаждайтесь!)💞💓



4.851700
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)