
Томатный крем-суп с пармезаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#календарь #одинрецептоднодерево
Овощной суп с нотками пармезана и сливок очень...
25 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 1
- Сельдерея 2 стебля
- Луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Воды 1 л
- Муки 1/2 стак.
- Резаных томатов 400 г
- Базилика 1 ст. л.
- Орегано 1 ч. л.
- Сливок 20% 1 стак.
- Пармезана 100 г
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Нарезать кубиками лук, чеснок, сельдерей и морковь (я в кухонном комбайне перекрутила).
2
Растопить сливочное масло в сковороде и обжарить 5 минут овощи.
3
Добавить муку. Хорошо перемешать. Переложить в кастрюлю.
4
Добавить томаты, специи и влить воду. Довести до кипения и варить 15 минут.
5
Добавить мелко натертый пармезан и влить сливки. Хорошо перемешать. Снять с огня.
6
Взбить все блендером до однородности и довести до кипения. Подавать с сухариками. Bon appetit!



4.841764
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями