avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный крем-суп с пармезаном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томатный крем-суп с пармезаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#календарь #одинрецептоднодерево Овощной суп с нотками пармезана и сливок очень...
25 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 1
  • Сельдерея 2 стебля
  • Луковица 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Воды 1 л
  • Муки 1/2 стак.
  • Резаных томатов 400 г
  • Базилика 1 ст. л.
  • Орегано 1 ч. л.
  • Сливок 20% 1 стак.
  • Пармезана 100 г
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Нарезать кубиками лук, чеснок, сельдерей и морковь (я в кухонном комбайне перекрутила).
2
Растопить сливочное масло в сковороде и обжарить 5 минут овощи.
3
Добавить муку. Хорошо перемешать. Переложить в кастрюлю.
4
Добавить томаты, специи и влить воду. Довести до кипения и варить 15 минут.
5
Добавить мелко натертый пармезан и влить сливки. Хорошо перемешать. Снять с огня.
6
Взбить все блендером до однородности и довести до кипения. Подавать с сухариками. Bon appetit!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями