
Шоколадный мусс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня🌳
Мусс можно использовать для различных слоеных десертов или в качестве крема для торта,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко 1 л
- Жирные сливки 100 мл
- Какао 50 г
- Сахар 150 г
- Крахмал 50 г
- Темный шоколад 300 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешиваем молоко со сливками.
2
Добавляем какао и тщательно перемешиваем до однородности.
3
Всыпаем крахмал и также перемешиваем.
4
Добавляем сахар. Перемешиваем.
5
Просеиваем смесь в кастрюлю.
6
Ставим кастрюлю на средний огонь на 7-10 минут и иногда помешиваем.
7
Нарезаем шоколад и всыпаем в кастрюлю. Продолжаем варить до полного растворения шоколада и загустения мусса.
8
Снимаем с огня и выливаем содержимое в форму.
9
Ставим в холодильник на ночь. Приятного аппетита! Подписывайтесь на мой Instagram с видео-рецептами @anytas_food
4.96789
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


































































































