
Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Слоёное тесто разморозить. Яблоки очистить от кожуры и убрать сердцевину. Затем нарезаем мякоть кубиком не слишком мелко, иначе при двойной термической обработке они не потеряли форму и превратятся в варенье.
2
Растапливаем сливочное масло добавляем яблоки, сахар и корицу. Обжариваем на сильном огне до испарения жидкости и мякоти яблок.
3
Готовим посыпку, все ингредиенты смешать и измельчить.
4
Очень тонко раскатываем тесто и посыпаем посыпкой (на кроя не посыпаем).
5
Выкладываем яблоки, заворачиваем в рулет и защипываем края. Смазываем рулет и делаем надрезы чтобы выходил воздух. Отправляем в разогретую духовку на мин 30-40 мин при 200°-180°, выпекаем до румяного цвета.



4.97690
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)