Чечевичный суп на курином бульоне 🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yana Leshukova 🌱🌳
Один из моих самых любимых супов, чечевица практически не разваривается...
Ингредиенты
- чечевица 100-150 грамм
- луковица 1
- морковь 1
- болгарский перец 1
- небольших картофелин 7-8
- грудка 1
- зелень по вкусу
- соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Варим бульон на куриной грудке.
2
Чистим картофель.
3
Чистим лук, морковь, перец.
4
Лук и перец режем кусочками, морковь я тру на терке🥕.
5
В сковороде с разогретым маслом обжариваем в течение 5-7 минут лук, морковь и перец.
6
В готовый бульон кладём порезанную картофель и чечевицу (она практически не разваривается, для того чтобы приготовиться ей нужно около 15 минут)🍲.
7
Добавить к уже практически готовой картошке наши обжаренные овощи, посолить, через 10 минут отправить туда же зелень, доводим до кипения и выключаем😍.
8
Приятного аппетита😍😌.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891406
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!