Мясо по-грузински

Мясо по-грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Медведев-Щорс
#календарь #ОдинРецептОдноДерево
5

Ингредиенты

Свинина
Лук репчатый 2 шт
Чеснок по вкусу
Перец чили 1 шт
Томаты 2 шт
Аджика 2 ст.л
Соль
Перец красный молотый
Базилик
Орегано
Хмели-сунели
Сахар
Кинза
Зелень
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину промыть и нарезать небольшими кусочками. Лук чистим,режем крупными полукольцами. Чеснок и перец чили режем мелко.
2
Маринуем мясо вместе с луком,чесноком и перцем чили. Добавляем соль,красный перец,орегано,базилик,хмели-сунели,сахар и аджику. Все тщательно перемешиваем и оставляем на 30-40 минут.
3
Я готовил в утятнице. Можно брать посуду с толстыми стенками. Разогреваем растительное масло и выкладываем мясо вместе со всем остальным,овощами и маринадом. Обжариваем минут 15 до румяной корочки мяса,периодически помешивая.
4
Тем временем нарезаем кубиком томаты и добавляем к мясу. Обжариваем,далее тушим,добавив воды.
5
Мелко рубим кинзу и любую зелень,добавляем и минуты через три снимаем с огня. Мясо по-грузински готово. Приятного аппетита!)
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!