
Пирог тертый со свежей сливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#календарь #одинрецептоднодерево #выпечка #десерт #мама #люблюготовить
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 1 стакан/ 250 гр\
- Манки 1 стак.
- Сахар 1 стак.
- Соды гашеная сметаной 1 ч. л.
- Слива/своя заморозка\ 0,5 кг
- Сливочного масла 150 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешиваем все сухие ингредиенты оставив третью часть стакана сахара и муки. Все хорошо перемешать. Добавить гашеную сметаной соду перемешать. В форму для запекания смазываем хорошо сливочным маслом \ густо \ и выкладываем половина сухой смеси сверху укладываем половинки сливы \ у меня слива из заморозки оттаяла но сильно влажная\половина порции.
2
И так повторим еще раз оставшаяся сухая смесь + слива. Сверху посыпаем \мука + сахар + сливочное масло которое у нас осталось перетираем в крошку \. Ставим в духовку заранее разогретую до 180 градусов на 30 -40 минут \ не забываем смотрим по своей духовке\. Вот и все наш пирог к чаю готов. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



4.91289
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями