avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог тертый со свежей сливой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог тертый со свежей сливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
#календарь #одинрецептоднодерево #выпечка #десерт #мама #люблюготовить

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1 стакан/ 250 гр\
  • Манки 1 стак.
  • Сахар 1 стак.
  • Соды гашеная сметаной 1 ч. л.
  • Слива/своя заморозка\ 0,5 кг
  • Сливочного масла 150 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешиваем все сухие ингредиенты оставив третью часть стакана сахара и муки. Все хорошо перемешать. Добавить гашеную сметаной соду перемешать. В форму для запекания смазываем хорошо сливочным маслом \ густо \ и выкладываем половина сухой смеси сверху укладываем половинки сливы \ у меня слива из заморозки оттаяла но сильно влажная\половина порции.
2
И так повторим еще раз оставшаяся сухая смесь + слива. Сверху посыпаем \мука + сахар + сливочное масло которое у нас осталось перетираем в крошку \. Ставим в духовку заранее разогретую до 180 градусов на 30 -40 минут \ не забываем смотрим по своей духовке\. Вот и все наш пирог к чаю готов. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями