
Помидорный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Туркина
Нежный польский суп пюре.
Ингредиенты
- помидор в собственном соку Банка
- Лук 1 шт
- морковь 1 шт.
- муки 2-3 столовых ложки
- куриного бульона 0,5 литра
- Томатной пасты 2 ст.л.
- Сосиски или сардельки на выбор
- Макароны, рис или картофель на выбор
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мелко крошим лук, терем морковь и спассеруем до золотистого цвета. Я выбираю хорошие сосиски немного прокопченные (не обязательно) мелко их нарезаю колечками и добавляю к луку и моркови.
2
Сюда же добавляем муку и хорошо перемешиваем. После чего сюда же кладу томатную пасту и хорошо размешиваю всю массу.
3
В ёмкость в которой я жарила все, выливаю с заранее перетертые через сито помидоры с соком. Добавляю туда с заранее приготовленный куриный бульон (можно использовать кубики бульона, но это конечно крайний и быстрый вариант).
4
Так тушу не больше 5 минут на слабом огне. Все должно загустеть до консистенции сметаны. Соль и перец в конце вводим по вкусу. Я ещё добавляю немного сахара. Это усиливает вкус помидора.
5
Отдельно варим любые макароны, или рис или очищенный картофель целиком. И добавляем их не посредственно в тарелку порционно заливая горячим супчиком. Получается нежный и вкусный томатный суп. Приятного аппетита!



5473
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)